Я с Вами был! И снова буду!. Ей

          (*+*)
         Отрывок

 Я с Вами был! И снова буду!
 -Пока во мне пылает кровь!
    Я долго ждал и верил в Чудо:
    Ко мне придёт моя Любовь!

 Менялись лица и черты
 А Я пылал судьбой томимый
    Вас ждал...И вот однажды Вы
    Во сне пришли в потоках дивных

 И озарили мои сны
 Любовь-своим Очарованием
    Чертами дивной красоты
    Пленили Чувства,их желания!

 ...
 ...
 Сиянье Вашей красоты
 И чистота Души-пленили
   И стал Я пленником Любви
   В которой Вы отныне жили!
 ...
 ...
  В объятьях сонных наших рук
  Однажды всё затрепетало
   И в поцелуях жарких губ
   Волной счастливой заиграло

  "Жу-Анна! Милая моя!"-
  Шепчу Я в сонном возбуждении
   Глаза в глаза... Тела сплела
   Волна Любви: Её волнение!

  И запылал Огонь Любви
  Даруя Сну очарование
   Сплетая сонные лучи
   Слова Любви и Их признания
  ...
  ...

  Я с Вами был! И снова буду!
  Пока во мне пылает кровь!
    Я сотворил земное Чудо:
    Я оживил во Сне Любовь!
  -И с Ней отныне счастлив буду!
 ...
                (*~*)
   
 

















 


Рецензии