Любовь. исповедь наркомана

Ты- эйфория пред ломками,
Не слезай с меня,как с опиатов.
Оставайся губными кромками ,
Краснее и мягче,чем банка томатов.
Пой про любовь постепенно,
В доказательство карту дай.
Чтоб мельчил ею "фен" и посмертно
Видел в жизни такой пьяный рай.
В тряску всё тело в постели ,
С тобой в грубый секс и отмены синдром.
Оголяй чувств провода постепенно,
Чтобы с ними в омут потом.
Я минирую ласково тело
Коктейлем из чувств,наркоты.
Отыщу тебя,как полицейский,
В снегу изучая следы.
Знаешь,я не покину чертоги,
Даже если хочу завязать.
Ведь это сделать сложнее,
Чем с острой иглы слезать.


Рецензии