Февраль

Вот и пришел февраль метельный:
Снежинки белые, кружась,
К земле несутся безмятежно,
Как пчелы в летний день, роясь.

Застывший лес под пледом снежным
Не машет лапами елей...
И только речка бег мятежный
Свой продолжает ночь и день.

Предвестник мартовской капели,-
Последний месяц зимних бурь,-
Он то завьюжит, заметелит,
То небо выцветит в лазурь!

           7.02.2018

            


Рецензии