Вопреки...

Я прикоснусь к тебе
Сквозь звёзды!
Я убегу к тебе
Во сне...
Пускай всё это-
Не серьёзно!
Но ты,со мной,
Живёшь во мне!
Я вопреки всему!
Навстречу!
Через преграды-города...
Я жду безумно
Эту встречу!
Хоть вниз с обрыва
Не беда!
Я знаю,всё,
Необъяснимо!
И наша встреча-
Не судьба!
Я жду тебя-
Неумолимо!
Там-часть оставила,
Себя!
Я вспоминаю
Первый вечер!
И на рассвете-
Поцелуй!
От холода сковало
Плечи,
И дрожь по телу,
Образумь!
Но разум быстро отключился!
И страсть горела,
Как пожар!
Тебя,безумно я
Хотела!
И разлился по телу
Жар!
Прикосновения,
Как бархат!
Забыть нельзя
И ощутить!
И поцелуи-
Словно сахар!
Хочу опять
Всё повторить!
Я вопреки всему!
Навстречу!
Через преграды-города!
Я жду-безумно-
Нашу встречу!
Не верю в то,
Что не судьба!


Рецензии