60 слов о счастье 11

Не осуждайте других, заступайтесь хотя мысленно за осуждаемых, представляйте Страшный Суд. Не грустите о случающихся несчастьях, ищите света при плохом настроении, утешайте всех грустных! Прощайте и добрым, и злым, и приятным, и неприятным, и знакомым, и незнакомым! Старайтесь любить других в той мере, в какой Вы можете, так же--и Бога, но сильнее! Господи, Иисусе Христе наш, мы любим Тебя!


Рецензии