Февральская пастораль

Ну где ты была, поделись, где ты раньше была?
Поземка пушистой, ковровой дорожке мела,

Ты вдруг нсписала в душе у меня пастораль
В привычно холодный, завьюженный, снежный февраль,

И пряная нежность по телу теплом разлилась
От взора лучимтых твоих восхитительных глаз.


Рецензии