На кухне

Не спешу с тобой предаться страсти
И тебя быть скромной попрошу.
Я твой повар и эксперт по пасте -
Оттого и вешаю лапшу.

Я тебя по первости не трону.
Я на кухне шеф, а не холуй.
Так заправлю пастой макароны,
Что оближешь пальчики... Ликуй!

Встану я навытяжку матрёшкой
И небрежно сзади обниму.
Замахнёшься грозно поварёшкой,
Но не дашь в обиду никому.

По тебе сползая на колени,
Обе булки нежно надкушу.
Без излишней скромности и лени
Доедай сметану и лапшу.

Я лапшичник лучший в целом мире.
Запуская тесто в жернова,
Я лазанью точно замастырю,
От которой кругом голова.

Я твоей стряпни окутан паром.
Пирожок свой в масле испеки...
Так бывает, что одним ударом,
Ложкой в лоб слагаются стихи.


Рецензии
Замечательно!
Всё прочитанное понравилось.
Творческих успехов и счастья!
С теплом, Николь.

Николь 3   22.02.2018 17:26     Заявить о нарушении
Сейчас перечитаю, о чём там вообще речь.)
Спасибо Вам, Николь. Я рад Вашему возвращению на мою страницу.

Марк Постернак   22.02.2018 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.