Меняться я уже готова...

Нет для меня сегодня той черты,
Через какую грех прорваться.
Хочу понять, достигнуть высоты,
Блуждая, там на век остаться.

Хочу!  Я много так всего хочу...
Вступив на новую дорогу.
И счастью своему опять кричу,
Вернись и подойди к порогу.

Я встречу, обнимая всё ж всплакну,
От радости, что вижу снова.
И вместе за руку с тобой пойду,
Меняться я уже готова.
(08.02.2018)


Рецензии