Я люблю тебя

Выслушай и прими мои слова.
Как клятву, молитву, обещание,
Которое постоянно в моей голове…
Прими это как мое признание
Тебе.
Ты лучший. Для меня. Пусть мир твердит иное. Я вижу все лучшее, что в тебе есть. Я вижу тебя краше, чем люди, ненавидящие тебя здесь, в этом мире и мире ином, куда мы однажды все попадем.
Я буду рядом всегда, у твоего плеча. Ангелом и защитой от жестокого палача.
Я поддержу тебя и все твои бредовые идеи: от написания картины до приручения дикого зверя.
Где бы ты ни был – ты всегда можешь вернуться сюда, в место, от которого в глазах заманчиво вспыхивает слюда, в наш дом, над крышей которого всегда горят звезды, вкруг которого твердым рядом, так похожие на тебя, выстроились высокие и стройные сосны.
Прости меня за мою своенравность, упрямость, назойливость и даже некоторую странность.
И прости, что люблю свободу больше, чем жизнь, что чаще думаю о смерти и не умею ценить внимание и время, подаренное мне. Прости, что чаще думаю не о том при нашей полной луне.
И не смотри на нашу непохожесть, на разность взглядов и характеров сложность.
Мы справимся, поверь, ведь вместе мы становимся в разы сильней.
И помни, что бы ни случилось и как бы было нельзя,
Как бы ни было трудно,
Мне плевать.
Я люблю тебя.


Рецензии