Опустошённым чувствую себя

Опустошённым чувствую себя до дна,
Иссохшим, до последней капли...
Ты, Верочка, всегда была права,
Стакан разбитый целым станет вновь наврядли...

И чувства в нём, как не хотелось бы, не удержать,
Бегут, сквозь трещины, как будто бы песок сквозь пальцы...
Что делать?!
Выбросить осколки... Постараться новый, целый, взять,
И как то, пусть и тяжело и больно, жить стараться дальше...


Рецензии