Титов

Приезжайте к нам
С деньгами и без денег,
Приезжайте к нам
Трудяга и бездельник,
Приезжайте все, кого там обижают,
Унижают, бизнес отжимают
Приезжайте, кто боится списков
И коварных происков английских,
Приезжайте, если мучит ностальгия,
Или вы несчастные такие…

ФСБ с прокуратурой ждут вас тут,
Ну, а если что не так – идите в суд!


Рецензии