***

Еще вчера я бегала меж двух огней,
Уже сегодня я охладела,
Еще вчера Вы были всех родней,
Уже сегодня я забыть посмела.
И вы не виноваты,бросьте!
Не в Ваших душах дело,
Моя душа виновна!
Она любить Вас не хотела.


Рецензии