Про воду

Пролейся дождик с неба
Пропитай землю дождем
Дайте голодным хлеба
И работу, давно ее ждем

Пусть президентом Путин будет
До конца своих дней
Кто  против   воду  замутит,
Тот и утопнет в ней.


Рецензии
Патриотично!)))

Любви и вдохновения!)))

Яркая Эм   09.02.2018 08:16     Заявить о нарушении