Дорога

Обожаю длинную дорогу,
Когда могу подумать обо всём.
Когда могу расслабиться немного
С мыслью: "Всё переживём..."

Люблю стучание поездов,
Горячий чай в больших стаканах.
Люблю мельканье городов,
Болтать с соседом по плацкарту.

Люблю, когда шумит мотор
И автобус резво мчится.
Или читать журнал в метро,
Вкушая булочку с корицей.

Люблю сниженья в самолётах,
Всегда весёлых стюардесс.
Люблю я дальнюю дорогу -
Путь на земле и высь небес!


Рецензии