Хьюстон, у нас проблемы

Хьюстон, у нас проблемы.
Снова решать дилемму,
Складывать чет и нечет,
Заживлять всем атлантам плечи
Я не могу. Сбегу.

Больше нельзя. Устала.
Словно в дыру попала
Черную, как квадрат,
Рисованный наугад
Известным всем Казимиром.

Кто правит этим миром?

Хьюстон, прием, ответьте,
Распутайте эти сети
Из планет и галактик,
Звезд, завязанных в бантик,
Верните меня домой.

Хьюстон, ты там живой?

Хьюстон, мне воздуха мало.
Хьюстон, прием, что стало
С моим кораблем и миром,
Известным всем Казимиром?
Хьюстон, прием,

Что в корабле моем?

Нападение черных пугал.
Робот-пес ими загнан в угол.
Нам с ним не устоять!
Хьюстон, твою же мать!


Рецензии