Рассвет

Рассвет, рассвет!
Какой же красивый рассвет!
Смотри и любуйся,
Выхода нет.

Смотри, как волшебный оранжево-красный цвет,
Горизонт делит на тьму и свет.
Как растекается он по небу,
Глядя уходящей ночи вслед.

Как уносит этот цвет тишину ночную,
Не оставит от неё он даже след.
А взамен приносит суету дневную.
Привет рассвет, привет!


Рецензии