Сила в людях

Сила в людях
Страна это армия и дороги
А общество, это люди.
На Земле, похоже, целенаправленно (я знаю пример со времён «ЦИН»)
Уничтожают Историю, а значит и разваливают общество.
Кому это выгодно?.. Не людям!
Можно поимённо выискивать и называть лжецов, мошенников и врагов
А можно поступить проще.
Выделить одну или две пока бесполезные башни на Краснопресненской набережной
Сконцентрировать в них всех, кто считает себя способным рассуждать об истории и философии
Присвоить каждому индивидуальный номер и пусть пишут.
Результат в конце каждого дня выводить на всеобщее обозрение.
Систематизировать по времени и территории.
Учитывая, что даже я могу основные события Истории могу изложить за несколько минут
Дать время на изложение пол года.
Все остальные, кто не в башне, получают право быть публицистами без права
Именоваться историками и получать оплату от Общества и Государства   


Рецензии