Спасение

Мой посыл в седые облака,
Обращение к Святому Богу:
"Не задевай моего дна,
Укажи отриченному дорогу.
 
Спаси мир от моего завета,
Убереги людей от зла
Помоги худым, ищущим совета,
И всех деток что бы Мама забрала."
 
Спаси же мир, пусть добрее будет
Убери людей которые нас губят
Поставь запрет на зло, оно ведь блудит
Отчерстви языки чьи неправдою сулят.
 
Не спасешь то я пойду к Аллаху
Он даст и заберет, он сам все знает
И да, я знаю что от него на плаху
За отреченье от Корана, покарает.
 
Но пока доволен тем что есть,
Что имею слово, и знаю что такое честь.
Но ведь не за себя прошу я доброты,
А за мир людей, у меня свои заботы.
 
Пусть и от меня не очень прока,
Да и сам из себя злобу корчу.
Пройдет два-три моих срока,
Но сатане я душой не заплачу.
 
Не могу смотреть на мир людей,
Ну и не беда что я в своем мирке живу
Где лишь одна душа, одна но всех родней.
И постоянно я плохие вести слышу.
 
Что где-то людей за деньги убивают,
Что у малышки Мама покончила с собой,
Что все "заветные слова" люди забывают
И что ветераны забыли про покой,
 
Что сосед ведет войну за правду,
Но ведь она не выход, позабыли люди,
Что мой ровесник лезвием испортил судьбы,
А его мать снова закрасила свои сидины,
 
Что в детдоме видит мечты о маме,
А доктор вновь убил дитя абортом,
Что голодают люди, и все обросли грехами,
И что моряк утонул безмолвно за бортом,
 
Что у президента вновь шикарный стол,
А нищий просит что бы пищи дал апостол,
Что в политику вложили миллиарды,
А простой рабочий не в счетах купить нарды.
 
Вот так и живем, жадные вокруг,
И власть отбилась от рук,
Живут лишь для себя, бедняков забыв,
И уходят родные души волком выв.


Рецензии