иголка

                Шихархан Нагучевой на «Что то зябко становится…»
 
 
 
Заяц молчаливый,
Красноречивый волк.
За спиною сосна.
Истина шпилит.
Как игла,
Как мошку воробей.
И сена копна...






28.01.2018 в 19:29


Рецензии