Про Наших

Белым снегом будет устлана дорога,
В небе синем снова солнце светит ярко.
Потерпите, дорогие, вы немного -
Кровь вскипает, значит, скоро будет жарко.

Даже пусть над головою белым флагом
Развевается нейтральность на ветру,
Вы уверенно пройдите бодрым шагом,
Позабыв про всю цветную мишуру.

Ваша форма может быть любого цвета -
Будь то флаг или костюм для карнавала.
Не фасон ведь будет важен для жилета,
А чтоб курточка в морозы согревала.

С триколором гимн споём мы дружно сами,
Мы в вас верим, и победа будет наша.
Это недруги окрестят чудесами,
Но все знают: вы ребятушки #fromrussia.


Рецензии