Водка Хаски

Есть такая водка
«Хаски» ее звать
Чищеная холодом
Чище не видать!

Холод очищает «Хаски» в один миг
Кто того не знает
Глуп тот, без интриг

Говорят: болезни
Тех вмиг оставляют
Кто в холодильник влезет
И водку там «кусает»!

Говорит реклама:
Нет полезней «Хаски»
Лишь не применяйте
Лакомство- колбаски.

Холод он- целитель
В холодильник влезьте
«Хаски» - искуситель
Лечит все болезни!

Пейте водку «Хаски»
Пейте натощак
Деньги берегите
Что есть ваш «общак».


Рецензии