песня об Эвересте

Пусть слюнтяи ведут в блогах споры
Круче гор могут быть только горы
Круче гор не найдете Вы места
Я добрался до Эвереста
Восемь тысяч крутого подъема
Царство снега и льда, зимней дрёмы
Здесь не всяким поддастся дорога
На вершину мы топаем к Богу

Припев:
Забраться выше облаков пешком
А мог бы ты мечтать об этом в детстве
Все сбудется – будь легким на подъём
И вот она - вершина Эвереста

Слепотой заболеешь здесь снежной
Трудно дышится – воздух разрежен
Лед сверкает под солнцем сапфиром
Поднимаюсь к вершине я мира
Тянуть друга – как пел нам Высоцкий
Здесь покажешь ему – мир не плоский
Что ж – вперед, я палаткой навьючен
Только горы быть могут гор круче


Рецензии