Из парадоксов души и тела...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДУШИ И ТЕЛА..."
Душа сегодня снова попросила:
Нажраться водки, покурить, упасть в сугроб.
Жизнь пролетела. Ну, а что в ней было:
Пешком под стол, бегом в шкаф, ползком в гроб...

Мой ответ:
Душе не надо водки, сигарет и поклонений,
Ведь вечен путь её и чистота в молитвах!..
А тело жаждет балдежа и наслаждений,
Которые останутся за кладбищной калиткой…


Рецензии