Вам в утешение. Кто столкнулся с ересью

Не бойтесь, Ангел-Хранитель с Вами и покроет от врагов! Не принимайте ересь! Выбирайте Ангела-Хранителя и православие! пусть  Ваша вера будет очень крепкой и очень сильной! Желаю Вам не встречаться с еретиками!


Рецензии