Продолжение романтического вечера

"Романтический вечер"
(Ступников Владимир)
http://www.stihi.ru/2012/12/02/3887

***
...................................
Шутка по поводу. Д.М.М.
...................................

"При ней протереть даже стекла
Очков, так стеснительно мне"...(С.В.)
*
Её проводил до кровати -
Пора наступила ей спать...
Спасибо мне что ли сказать ей...
Иль что-нибудь пожелать?
В душе моей радость поблёкла.
Тоска! Был готов умереть...
Я тихо побрёл у монокля
Очко, наконец, протереть...
На цыпочках шёл я чуть слышно,
Кроватный мне чудился скрип.
И я оглянулся... три раза...
А вслед мне неслось: вот зараза!
Пять раз крутанулась и... всхлип...
.
Очко я протёр и подумал:
Так что же ей надо?!. Вот влип!


Рецензии
Восьмое марта близко, близко,
Не первый день я пью женьшень.
Вполне возможно, моя Маруська,
С тобой я лягу в этот день.

С улыбкой.

Владимир Чугай   15.02.2018 14:02     Заявить о нарушении
Дарья Михайловна, буду стараться.
С юмором.

Владимир Чугай   15.02.2018 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.