Авторская песня. Живу я тем, что просто верю

      1. Я со стены сниму гитару -
         подругу верную мою.
         давно не пели с ней на пару
         про жизнь, и  счастье, и мечту.

         Идут года - не сожалею:
         своих друзей не растерял.
         Но той, единственной на свете,
         не повстречал, не повстречал.

      2. Живу я тем, что просто верю -
         меня судьба не подведет.
         И жизнь аршином я не мерю -
         сама мне знаки подаёт.         

         Я человек не суеверный,
         но помолюсь в своей душе.
         И попрошу перед вселенной:
         простите все, простите все.

      3. Вы не сумеете, метели,
         сугробы в сердце намести:
         мои надежды уцелели,
        моим садам ещё цвести.   

        Я никогда на жизнь не жалуюсь
        и не кляну свою судьбу.
        Любовь придет – я ей обрадуюсь,
        как никому, как никому.
            

            2016г.


Рецензии
Правят миром: ВЕРА,НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ.http://www.stihi.ru/2016/05/26/1159 - если появится время и желание, Людмила.
С теплом, Н.

Наталья Сухоруких   23.09.2018 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Главное, чтобы в каждом жили вера, надежда, любовь.
"Иду" читать Ваши стихи.

Людмила Веселкова   23.09.2018 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.