Восход

Мой первый страх похож был на мечту,
Сейчас он будто теплится зарей...
Я строкам силы отдаю свой звук,
С тобой делясь истерзанной стезей...

Мой тихий шёпот превратился в гром,
Слова подобны острым куполам,
Мой тихий час был счастливо влюблён
В мгновения радости мечтам...

Ты окрыляешь, звук сердечный греет,
Вопрос снимает пелену с греха...
Так тихим ветром время будет веять,
Чтобы рождалась новая строка...

Я задаю себе один из самых важных
Вопросов, пламенем горящих вмиг...
Я не боюсь упрёков и мечей бумажных,
Ведь к наслаждению уверенно приник...

Прости, что был чуть-чуть слезлив...
Но утопленный в вдохновение
Я силу ощутил, сердечно полюбив
Сверкающую чудь мгновения...


Рецензии