посвящение в кадеты

Мой сын - отрада, гордость, счастье
Сегодня клятву ты даёшь -
В кадетском мире станешь частью
И клятву в сердце пронесёшь
Через года, через дороги
Что предначертаны судьбой,
Мы перейдём через пороги
И в путь отправимся с тобой.
Сегодня ты чуть станешь старше
И возмужаешь от погон,
Чтобы всегда в победном марше
В твоей душе горел огонь!
Иди с достоинством и честью,
Иди и знай любимый мой:
Какие не были бы вести
Я буду рядышком с тобой!!!

05.02.2018


Рецензии