И где-то в белой ночи...

Девчонки спят, проказницы берёзки,
Тепло укрытые скрипучим белым снегом...

А я уже не в позабытом лоске,
И пользуюсь родительским ночлегом!..

Придёт тепло, и где-то в белой ночи
И перед ней в отрадно-светлый вечер
Я буду с той, какую ждал я очень,
Так много представляя нашу встречу,

Дышать акацией на городских аллеях,
Какие очень бережно нас примут,
И захмелят возлюбленных в затеях...

Берёзки с жара возжелают в зиму...


Рецензии