Вырвалось твое имя

Он отвел глаза от моих

Не веря ни взгляду, ни слову...

Он думал, что я
Глубоко внутри

Еще принадлежу другому.


Я доказывала три ночи

Ему, что Ты где-то в прошлом.

Захлебываясь
В многоточьях,

Ощущая треск под подошвой.


И в последний миг до потопа

Я окликнула Его в спину.

Плечи дрогнули.
Крик был громким.

Только вырвалось Твое имя...


Рецензии
Последний миг до потопа...трогательно!

Алик Кузнецов   08.02.2018 22:22     Заявить о нарушении
Ох, вы вернулись спустя столько времени :) рада вам

Наталья Перепечаева   09.02.2018 00:44   Заявить о нарушении