Вам в утешение. Кто желает быть более смиренным

Пусть Бог пошлёт Вам большее смирение, желаю этого Вам от всего сердца! пусть у Вас всё будет хорошо с этой добродетелью! Достигайте и предыдущих уровней, если смирение не даётся. Желаю Вам помощи от Бога!


Рецензии