Одуванчики

Ветер легкие срывает одуванчики,
И они летят как парашюты ..
Были стройные и в желтых сарафанчиках,
А теперь у них свои маршруты.
Ветер завлекает в даль бескрайнюю..
Мимо васильков и незабудок..
И звенят цветные колокольчики:
До свиданья ...Мы вас не забудем...
И летят ,чуть видимые зонтики,
Обжигаются от ультрафиалета.
Как пушинки легкие и нежные,
Паутинки солнечного лета.


Рецензии