Ловушка

И я иду с этой девочкой.
Какая она?
Да как все,только лучше
И знаете,идется легко.
Странно как-то,конфуз...

Тащит и тащит девочка:
Машей ее зовут.
Хорошее имя Маша.
А я иду и иду,не думаю даже
Зачем,куда почему?

И вот подводит она меня к двери:
Открывай,говорит,заходи.
Я зашёл,дверь захлопнулась.
Запах знакомый,в себе оказался,внутри   


Рецензии