***

Девочки любят Ахматову
И любят Веру Полозкову
Они любят это дергающее за сердце слово

Девочки любят цветы
И любят поэзию
Любят смешные стишки
И любят цветущие гортензии

Любят они самых лучших людей
Имеют самых лучших подруг
Когда видишь их
Слышишь девчачье сердца стук

Они любят жить
И душою цвести
Если встретил такую
Никогда не давай ей уйти

Если встретил такую
Держи крепко и не отпускай
Не должны такие попасть
 В серую стаю стай

А что же я?
К какому типу я отношусь?
Если ты попал в мою жизнь
То знай,
Я просто в тебя никогда
Не влюблюсь


Рецензии