Вал, ширь Земли, века чужие

Мне не нужны, царские палаты.
Мне не нужны, множества цветов.
Мне нужна ты, твои объятия...
Однако, боль, лишает меня снов.
Слова, разве объяснят пустыне.
Поют песчинки, шагает караван.
Шагает, по черепкам голов!
Вал, ширь Земли, века чужие.


Рецензии