Нет

То, что чувствую я к тебе
ты ко мне никогда не чувствовал.
Я устала страдать от ложных надежд,

я люблю тебя до безумия
но, ты меня - нет.

Устала вставать по утрам
и засыпать с мыслями о тебе.
я хочу тебя рядом, здесь и сейчас
но, тебя, по прежнему, нет.

Ни касаний твоих
ни дыхания
даже запах твой я не знаю
для меня все это будто запрет
вкус губ твоих не представляю..

в каждом сне я крепко целую тебя
миллиметр за миллиметром.
я хочу раскрыть тебе свой секрет
но меня для тебя будто нет.

пришло время с тобой прощаться..
удалю все номера..все страницы вконтакте..
фейсбуке.. и может быть твиттера.

Навсегда я сотру инстаграм
и когда-то ты все же оскучишься
и приедешь ко мне, читая стихи по строкам,
которые меня раньше мучали...

скажешь "Настя...люблю я тебя.
Вместе будем с тобою до гроба"
Я отвечу всего лишь "Прости,
но...закрыта к сердцу дорога"


Рецензии