Шанс

Из сотен и тысяч просто прохожих
Я узнаю вдруг тебя в суете серых масс.
И вроде узнала меня ты, но тоже
Тебе показался я серым сейчас.
И уже не исправишь прошедшее время,
И уже не пройдешь ты вновь мимо меня.
И я не окрикну тебя на мгновенье.
И как мне дождаться нового дня,...
Чтоб увидеть тебя.

14.12.2017


Рецензии