Встреча одноклассников

Ни много, ни мало , прошло 25,
И мы, как и прежде, все вместе опять.
Мои  одноклашки – Сережка, Наташка,
И Игорь, и Оля – как будто бы в школе,
Как будто мы дети  - сидим на уроке,
И вместе мечтаем о чем -то далеком.

Года пролетели, мы все повзрослели,
И как ни хотели, чуть-чуть пополнели.
Мальчишки – как дяди, девчонки – как тети,
Все очень серьезные, все на работе,
Все важные стали, на  автомобилях,
А, в общем, остались такими как были.

И школьные годы забыть мы не можем,
Как весело было, и было тревожно,
Звонки, переменки, уроки, оценки,
Косички, шпаргалки, и красный наш галстук,

Костры пионерские и турпоходы,
Как весело ездили мы на природу,
И  с нами всегда наш любимый учитель ,
Наш строгий наставник и ангел- хранитель.

Наша любимая классная мама,
Ну как же не слушались вас мы упрямо!
Старшие классы, записки, любовь,
Нашу тогда будоражили кровь.

Вы нас научили общаться, дружить,
Как нужно достойно  трудиться и жить,
От нас благодарность и низкий поклон,
Пусть будет здоровья и счастья вагон.

 Нам всем пожелаю почаще встречаться,
В сетях социальных друг с другом общаться.
А Брянская школа любимая наша
Пусть будет с годами все лучше и краше!


Рецензии