Нежность только ей отдам

Теплятся от грёз руины,
Ещё ноют болячки драм,
Льётся в окошко свет лунный,
Всё помнят гитары струны...
Я нежность только ей отдам.

То перебором, то боем
Беспокоят пальцы метал...
И не «последним героем» —
Чувствую себя изгоем,
Будто от шелухи устал.

В сторонке от жизни мирской,
От сутолоки повседневной
В комнате обретя покой ,
С семистрункой делясь тоской,
Уношусь к музе душевной.

В аккордах свежего соло,
Поощряя жестокость лжи,
Лишь безнадёжное слово
Между потолком и полом
Отрывом станет для души.

Теплятся от грёз руины,
Ещё ноют болячки драм,
Льётся в окошко свет лунный,
Всё помнят гитары струны...
Я нежность только ей отдам.


Рецензии