Вам в утешение. Кто согрешает очень часто

Не отчаивайтесь! Желаю Вам урежения Ваших грехов и Ангела-Хранителя! Возможно, Вы были очень активны творчески, поэтому так разнообразна Ваша духовная жизнь. Мне жалко Вас, но Ангел-Хранитель с Вами! Утешьтесь этим и надейтесь на лучшее!..


Рецензии