Послевкусие

Выход под звуки, ветер по щекам
Мой взгляд брошен в сторону твою
Дрошь по тебе, вдох-выдох
Приостанови движение желаний.

Пархание сердца и в никуда
Запудренные слова. Зачем это?
Открытый кран с кислородом
Не поступает.. окутанны изнутри чёрным.

Держи как солнце небо
Забрать и не отдать - плохая привычка
Только не злись молча, хочу грома
Бьешь градом по мокрым губам.

Послевкусие тебя, заливаю
Чем владеешь, научи
С хрустом подальше, избавь молю
Выпуская, а ты впитывай с болью.

Потоком насквозь, спасёт гибкость
Не кто, поклонись и помолись
Уважение только так, выбор за тобой
Водой на костре. Не потушить!


Рецензии