луноликий облик...

Душою чиста была,
Прекрасна ты царевна.
Меня ты обворожила,
Заманила в свой плен.

Глаза в которых я хотел тонуть,
Блестели словно звезды.
Звезды ли краше тебя?
Или ты прекраснее звёзд.

В Млечный Путь собрался Я,
Собрался искать твой облик.
Чудеснее нет на свете,
Твой луноликий облик.


Рецензии