Всё, о ней 32

Рецензия на «Белая ночь» (Виолетта Дюма)

Потеряла пластичность Душа,
Кто же голову ей заморочил?
И она, в ответ. Не спеша:
Это вы, мадам! Между прочим.

Всё спешите, куда - то, порой,
Позабыв лишь, назад оглянуться.
Потому трудный путь ваш такой,
Но лишь стоит мне улыбнуться.

И вы летите, на крыльях своих,
То в свои, то в чужие дали.
Где поют о любви, вам соловьи,
Те, которых ещё и не видали.

Завораживает ритм и образы. Спасибо Вам, Виолетта!

С тёплой улыбкой, Ваш р...,

Михаил Онищенко2   17.06.2017 17:37   • 

Благодарна Вам, Миша, улыбаюсь!.. ; Пластичность души в наше время- редкое явление. В основном, она, как истукан! )
* * *
Доброго Вам вечера!

Виолетта Дюма   17.06.2017 20:17




Рецензия на «Тобой обнажена» (Виолетта Дюма)

Я голос слышу сладостный и юный,
Мне кажется, наш автор, влюблена.
Возможно, это свет, далёкий, лунный,
И только им, искусно, очарована она.

С улыбкой, Ваш р..., Виолетта.

Михаил Онищенко2   03.06.2017 09:12   • 

"Мне кажется, наш автор влюблена"... Да уж, Миша, какой Вы проницательный!..; Надеюсь, Вы умеете хранить секреты...)
Благодарна Вам!
С ответными улыбками, Ваш интер.;;)

Виолетта Дюма   03.06.2017 12:07 

Обещаю! По секрету, всему свету...

И также, улыбаюсь,

Михаил Онищенко2   03.06.2017 18:31 
 


Рецензии