Мой обет

Ты знаешь, что!
Когда устанешь развлекаться,
И между мужиками, коим нет числа, метаться.
Когда захочется душевного тепла,
Которого, надеюсь, ты всю жизнь свою ждала,
Ты приходи, чтоб отдохнуть и отдышаться,
Чтоб сил, для нового рывка, набраться.
Захочешь- оставайся. Нет, так нет...
Но, чтобы не случилось, я с тобой!
И это мой обет!


Рецензии