Россия наше всё

Слоняясь по двору в чужом районе,
На грани блёва,
           в глухом запое
Я думал: "Как сирийцы там с ИГИЛом?"
Что мы поможем,
           вместе мы сила.

И уже позже, после магазина,
Мы распивали
           с одним грузином
Коньяк. Он назывался "Статус Крыма"
И эта тема нас вдохновила...

Блистали фактами мы - словно эрудиты.
Прям в центре снежной недочищенной Москвы.
И как-то разом мысль нас посетила
Россия с толерантностью на "Вы"...

И уже к ночи,
           когда денежек не стало,
Но я держался
           за грузинское плечо,
Как господин Медведев с пьедестала
Нам завещал.
           Россия наше всё!


Рецензии