Очки втирать - не снег убрать

Подумай и скажи, мой друг,
Кого же снег взял на испуг?
Того, кто сам счищает лёд
Или "седлает" вертолёт?
Нам снегопады стали адом:
Готовимся к олимпиадам?!
И кто ответит за "рекорды"?
Где эти важные "зам.ком по мор.дам"?!
Наверно, в замках все сидят,
В Словении, Швейцарии - в Европе,
Они домой не кажут взгляд,
Приятней загорать их Opa, попе!
PS.  der Opa (нем)- дед


Рецензии