Магнитики

Человечки - живые магнитики -
Плюс и минус у каждого есть.
То добрюши, то злобные критики,
В каждом знаков полярных смесь.

И в процессе земного скитания
Движет сила всех силищ сильней -
Притянуться к кому до слияния,
Инем к Яню,  в один из дней…

Тарахтят у сердечек моторчики,
Пеленгуют глазёнки объект,
Тёти холят тела, красят мордочки,
Дяди копят на газ и свет…

Притянулись - хлопок, громкой свадьбою.
Но движение не проведёшь…
Полюса поменяли свой радиус -
Равнодушие, ноль, развод…

Но не может магнит в одиночестве,
Оттолкнулся и новый заряд
Возрождает нутро электричеством!
Птицы Фениксы вновь летят…


Человечки живые магнитики –
Плюсы-минусы, поиск, контакт.
Исходя из основ жизни-физики  -
Нам любовь – это лучший заряд.


Рецензии
Плюс одного притягивается минусом другого, а вот плюсами и минусами отталкиваются. Совсем как у людей.
Интересное видение темы.
Спасибо.

Иван Иванченко 2   05.07.2019 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Иван, за Добрый отклик)))

Леонида Попова   05.07.2019 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.