какое-то большое чувство

Какое-то большое чувство
Сегодня таяло в душе.
Я не могла понять,
Что все же
Ломает глубоко. Mon cher,
Я вспоминала поцелуи
Вчерашней ночью до утра,
Но эти же воспоминания
Съедали сердце до нутра.
Как жаль,
Но вы и ваше сердце
Давно уж отданы другой.
Что я могу?
Увы, но только
Смотреть вам вслед,
 И провожать рукой
Последние мгновения


Рецензии