Я ничего не обещаю

Я ничего не обещаю,
Ведь у меня все с этим строго.
Словами вас не угощаю,
А вы мне обещали много.

И верность в дружбе до конца.
И ждать меня по десять лет.
Не прячьте вашего лица,
В этом поверьте, толку нет.

Вы все мои учителя.
Благодаря вашим стараниям,
Я начиная жить  с нуля,
Не буду верить обещаниям.


Рецензии