***

Полюбуйся  на  цветок--
красоту  его  впитай,
он  умрёт  у  твоих  ног,
поцелуй...не  забывай...

Может  первая  любовь
вместе  с  ним  в  тебе  проснётся--
молодое  тело...кровь
к  тайне  страсти  прикоснётся...

Вдруг  откроется  завеса
к  миру  сладостных  желаний,
встретишь  Ангела  иль  беса
для  души  своей  признаний...

Детство  со  цветком  уйдёт--
мир  обрушится  на  плечи,
что  же  в  жизни  тебя  ждёт ?
с  горем  или  счастьем  встречи...

Светит  солнышко  для  всех,
изначально---  всё  прелестно,
беззаботный  юный  смех,
впереди  что--- неизвестно...

Остаётся  только  нам--
дань  отдать  своим  годам,
с  грустной  нотой  о  былом
вспомнить---  были  все  цветком... 

     08.02.2018.

 


Рецензии